Масляный сервис FordMotorcraft

QIP Shot_-_Screen_311

 Масляный Сервис FordMotorcraft – предложение по сервисному обслуживанию, действующее в рамках Программы FordMotorcraft, ориентированное преимущественно на автомобили Ford старше 3-х лет. При этом Предложение действует для любых автомобилей Ford независимо от года выпуска и пробега.

  • 2900 рублей* для легковых автомобилей Ford с бензиновыми двигателями с рабочим объемом менее 2,5 литров
  • 3900 рублей* для легковых автомобилей Ford с бензиновыми двигателями с рабочим объемом 2,5 литров и более, а также для всех легковых автомобилей с дизельными двигателями
  • 4900 рублей* для коммерческих автомобилей Ford, включая пикапы с заправочным объемом моторного масла менее 10 литров
  • 6500 рублей* для коммерческих автомобилей Ford, включая пикапы с заправочным объемом моторного масла 10 и более литров

* Указанная цена является максимально допустимой ценой реализации услуги «Масляный сервис FordMotorcraft» дилером клиентам Форд и включает в себя стоимость масляного фильтра, моторного масла и стоимости работ с учетом НДС. Указанная цена не включает стоимость дополнительных работ и комплектующих, которые могут возникнуть при обращении клиента к дилеру за данной услугой. Каждый дилер вправе установить цену на услугу «Масляный сервис FordMotorcraft» ниже, чем указанная максимальная цена. Вся представленная на сайте информация, касающаяся максимальных цен реализации, спецификаций, технических характеристик и иная информация носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой по смыслу ГК РФ.

Уточнить подробности, а также записаться на сервис Вы можете у администраторов сервисного центра «Форд Центр Марий Эл»
по тел. (8362) 42-71-09.

Воспользовавшись формой обратной связи и другими сервисами сайта, связанными с передачей персональных данных (далее - ПД) ООО «Авто-7», пользователь сайта тем самым дает свое согласие ООО «Авто-7» (г. Йошкар-Ола, Кокшайский проезд, 49а) на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку (действия (операции) с ПД, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение ПД) указанных в форме обратной связи ПД для целей информирования посетителя сайта о товарах, работах и услугах, реализуемых (выполняемых, оказываемых) ООО «Авто-7», для связи с посетителем сайта, а также для целей проведения маркетинговых и иных исследований. Согласие вступает в силу с момента использования формы обратной связи пользователем сайта и дается на неограниченный срок. Согласие на обработку ПД может быть отозвано на основании письменного заявления пользователя.