Владельцы российских Ford получили возможность самостоятельного обновления мультимедийной системы
QIP Shot_-_Screen_716

  • Российские клиенты Ford смогут обновлять программное обеспечение мультимедийной системы SYNC 3 самостоятельно;
  • Для обновления требуются только подключение к Интернету и наличие USB-накопителя с достаточным объемом памяти;
  • Для российских клиентов уже доступно новейшее обновление для SYNC 3 с интегрированной поддержкой навигационного приложения Waze.
  • МОСКВА, Россия, 17 сентября 2018 г. – Ford сообщает, что для российских клиентов компании впервые стала доступна возможность самостоятельного бесплатного обновления программного обеспечения мультимедийной системы SYNC 3. Владельцы Ford в любой точке России смогут обновлять ПО в удобное для них время. Для этого необходимы только доступ к Интернету и USB-носитель информации с достаточным объемом памяти. В будущем компания намерена также обеспечить возможность самостоятельной загрузки обновлений для карт встроенной навигационной системы автомобиля.

    Обновлять ПО для SYNC 3 можно на всех автомобилях Ford с данной системой, произведенных в период 2016-2018 гг. Уже сейчас на сайте Ford.ru доступна для загрузки последняя версия SYNC 3. Новейшая «прошивка» мультимедийной системы содержит интегрированную поддержку навигационного приложения Waze на смарфонах Apple без использования оболочки CarPlay: запущенное на смартфоне приложение можно не только выводить на 8-дюймовый экран SYNC 3, но и управлять им с помощью сенсорных кнопок. После обновления до последней версии ПО также повышается стабильность подключения смартфона по Bluetooth.

    Для обновления владелец Ford с системой SYNC3 должен ввести уникальный идентификационный номер (VIN) своего автомобиля в специально созданном разделе сайта Ford.ru. После записи доступного обновления на отформатированный USB-носитель (для текущей версии его объем должен быть не менее 4 Гб), носитель необходимо вставить в разъем автомобиля с работающим двигателем. Система распознает наличие обновления и выполняет его установку автоматически. После обновления SYNC 3 система записывает на USB-носитель файл отчета, который необходимо загрузить на сайт Ford.ru для корректного поиска последующих версий. Вся процедура занимает не более 40 минут.

    SYNC 3, устанавливаемая в настоящая время на автомобили Ford, является одной из самых удобных и насыщенных функциями автомобильных мультимедийных систем. Сенсорный экран диагональю 8 дюймов имеет функции масштабирования и прокрутки пальцами, которые обеспечивают интуитивную навигацию. Система SYNC 3 работает почти в 10 раз быстрее системы предыдущего поколения и обеспечивает мгновенную реакцию на команды. Особенностью системы является функция интуитивного голосового управления, позволяющая отдавать команды естественными для носителя языка фразами. Управление системой полностью русифицировано, причем разработчики проанализировали более тысячи голосов и диалектов русской речи. С помощью голосовых команд можно управлять навигационной системой, аудио и даже устанавливать нужную температуру в салоне.

    Системой SYNC 3 в настоящее время оснащается большинство представленных на российском рынке моделей Ford: хетчбэки, седаны и универсалы C-сегмента Ford Focus, компактные кроссоверы Ford EcoSport, среднеразмерные кроссоверы Ford Kuga, бизнес-седан Ford Mondeo и 7-местный внедорожник Ford Explorer.

    Проверить наличие обновлений для системы SYNC 3 и загрузить их владельцы Ford могут по ссылке: https://beta.ford.ru/owner/resources-and-support/sync/update?intcmp=other-cs-sync-block#/

 

  • ургон Ford Transit Custom и микроавтобус Ford Tourneo Custom теперь можно приобрести с выгодой в лизинг, а также по программе трейд-ин и утилизации
  • Размер выгоды с учетом всех предложений теперь может достигать 250 000 рублей для модели Ford Transit Custom и 305 000 рублей – для Ford Tourneo Custom

МОСКВА, Россия, 16 июня 2017 г. – Две модели Ford стали доступнее для российских покупателей благодаря более выгодным условиям лизинга, а также участию в программах трейд-ин и утилизации.

Легкие коммерческие автомобили Ford Transit Custom (цельнометаллический фургон) и Ford Tourneo Custom (пассажирский микроавтобус) теперь можно приобрести с дополнительной выгодой не только в кредит, но и в лизинг. Выгода при покупке по программе «Бонус за Лизинг», реализуемой Ford Sollers совместно с официальными дилерами, достигает 150 000 рублей при приобретении автомобиля Ford Transit Custom и 180 000 рублей при приобретении Ford Tourneo Custom в комплектации Titanium в лизинг через лизинговые компании-партнеры1.

Участие в программе трейд-ин2 уменьшит стоимость Ford Transit Custom на 50 000 рублей, а Ford Tourneo Custom в комплектации Titanium – на 100 000 рублей.  При участии в программе утилизации2 клиент получит выгоду в 100 000 рублей при приобретении Ford Transit Custom и 120 000 рублей – при покупке Ford Tourneo Custom в комплектации Titanium.

Выгода за трейд-ин или утилизацию также может суммироваться с экономиейFord Credit (до 145 000 рублей для модели Ford Transit Custom полной массой 3300 кг с двигателем 125, л.с. и до 185 000 рублей для модели Ford Tourneo Custom в комплектации Titanium)3 или выгодой по программе «Бонус за Лизинг».

С учетом всех спецпредложений максимальная розничная цена Ford Transit Custom теперь составляет от 1 499 0004 рублей (модификация полной массой 2700 кг с двигателем Duratorq 2,2 л, 100 л.с.). Цены на Ford Tourneo Custom с учетом спецпредложений начинаются от 1 996 0004рублей (комплектация Trend c короткой базой, двигатель Duratorq 2,2 л, 125 л.с.).

В базовое оснащение фургона Ford Transit Custom входят подогрев лобового стекла и сидений, электростеклоподъемники, программируемый предпусковой топливный отопитель, фронтальная подушка безопасности водителя. Микроавтобус Ford Tourneo Custom уже в начальной комплектации имеет богатый набор оборудования, включающий кондиционер, круиз-контроль с ограничителем скорости, аудиосистему с USB и Bluetooth, фронтальные, боковые и занавесочные подушки безопасности, дополнительную розетку 12В в задней части салона. Обе модели стандартно оснащаются системами ABS и ESP, системой экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС», системой предупреждения об экстренном задействовании тормозов.

1 Программа «Бонус за лизинг» совместима с программами «Бонус за Trade-in» и «Бонус за Утилизацию». Список лизинговых компаний-партнеров: ООО "АЛД Автомотив" (Société GénéraleGroup), АО "АРВАЛ СЕРВИС ЛИЗ" (ARVALSERVICELEASE), ООО "ЛизПлан Рус", ООО "АВТО ПАРТНЕРС", «Интермарк Авто» (IntermarkAuto) (IAL-Group), ООО «СОЛЛЕРС-ФИНАНС», АО "ВТБ Лизинг", АО «ВЭБ-лизинг», ООО «Каркаде», ПАО «Европлан», ООО «Мэйджор Лизинг», ГК «Балтийский лизинг» (ООО "Балтийский лизинг", АО "Балтийский лизинг"), ООО «СТОУН-XXI», ООО "КОНТРОЛ лизинг", ООО «РЕСО-Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», АО ВТБ Лизинг (ООО "УКА" (операционный лизинг)), ООО "Альфа-лизинг" (ООО "Альфамобиль"), ООО «МКБ-лизинг» ("М-Лизинг"). Список лизинговых компаний может различаться в зависимости от региона дилера. Подробности и актуальную информацию об условиях приобретения автомобиля уточняйте у Вашего дилера.

2 Указанная выгода достигается при сдаче любого автомобиля по системе Трэйд-ин (обмен подержанных автомобилей на новые) или при сдаче в Утилизацию любого автомобиля (при предоставлении документов, подтверждающих снятие с учета автомобиля в связи с утилизацией).

3 Ориентировочный расчет экономии Ford Credit по «Ford Credit: Лайт» приведен на 15.06.17, исходя из: 1) розничной цены на Ford Tourneo Custom или FordTransitCustom, 2) выгоды по программе "Бонус за Trade-in/Утилизацию", 3) предоставления кредита «Сетелем Банк» ООО  на срок 36 мес. при первоначальном взносе 20%, по ставке Банка - 19,5% в год , пакет документов - полный, обязательное КАСКО, соотв. требованиям Банка, сумма кредита – от 100 000 до 4 000 000 руб., залог - приобретаемый а/м. Предложение действует по 30.06.17. Подробности и наличие а/м - у официального дилера и на  www.ford.ru.

4 Специальная цена – цена, рассчитанная на базе розничной цены для Ford Transit Custom полной массой 2700 кг c учетом выгоды по программе «Бонус за лизинг» в размере 150 000 руб., а также выгоды по программе «Бонус за Трейд-ин/Утилизация» в размере 100 000 рублей при сдаче в утилизацию любого автомобиля; для Ford Tourneo Custom – на базе розничной цены для автомобиля в комплектации Trend с учетом выгоды по программе «Бонус за Трейд-ин/Утилизация» в размере 120 000 рублей при сдаче в утилизацию любого автомобиля, а также экономии Ford Credit3 в размере 170 000 рублей. Дилер может устанавливать цены ниже, чем указанные максимальные розничные цены, уточняйте цену на конкретный автомобиль у Вашего дилера.

Предложение не является офертой по смыслу ГК РФ и может быть изменено в любое время. Подробности, актуальные условия и цены уточняйте у Вашего дилера и на сайте www.ford.ru.