Ford представляет обновленный Ford Explorer для российского рынка

QIP Shot_-_Screen_405

    • Модернизация Ford Explorer затронет экстерьер, шумоизоляцию и техническое оснащение модели;
    • Новые хромированные элементы, решетка радиатора, светодиодные противотуманные фары придадут внедорожнику более прогрессивный и роскошный облик;
    • Дополнительный разъем USB у верхней кромки лобового стекла внедрен с учетом популярности видеорегистраторов у российских водителей;
    • Обновленный Ford Explorer поступит в продажу в первой половине 2018-го года.
    • МОСКВА, Россия, 29 января 2017 г. – Компания Ford сообщает об обновлении 7-местного полноразмерного внедорожника Ford Explorer для российского рынка. Легендарная модель приобретет более прогрессивный и роскошный экстерьер, улучшенную шумоизоляцию, а также дополнительные функции, повышающие практичность и удобство в повседневном пользовании автомобилем.

      Ford Explorer последнего поколения выделяется на дороге благодаря динамичному силуэту кузова и четким линиям, отражающим спортивный характер и надежное поведение внедорожника в любых условиях. Благодаря обновленному экстерьеру, в котором появилось больше хромированных элементов, внедорожник приобрел черты роскошного автомобиля, способного еще громче заявить об успешности владельца. Хромированные молдинги, которыми сейчас украшены борта автомобиля, на модернизированном Ford Explorer создадут дополнительные акценты на обновленных бамперах. В передней части хромированная накладка элегантным росчерком повторит очертания решетки в нижней части бампера, которая также будет переработана.

      Еще более яркой деталью обновленного Ford Explorer станет хромированная решетка радиатора с новым рисунком. Паттерн на ней образует стилизованные очертания холмов, подчеркивая выдающиеся внедорожные способности флагмана. Расположенные по бокам бампера светодиодные противотуманные фары приобрели более современную форму, а компактные размеры и расположение высоко над землей обеспечивают их сохранность во время езды по проселочным дорогам.

      Для обновленного Ford Explorer предусмотрен новый ключ-брелок, чья форма и размеры лучше подчеркивают класс автомобиля. Изменен не только дизайн: увеличенная дальность действия ключа позволяет заводить автомобиль с помощью интеллектуальной системы дистанционного запуска Ford Remote Start на расстоянии до 100 метров.

      Элегантный салон, с комфортом вмещающий 7 человек, остался прежним, но рядом с зеркалом заднего вида разместился дополнительный разъем USB для подключения устанавливаемых у лобового стекла гаджетов. Это нововведение было разработано инженерами Ford Sollers специально для российского рынка, где многие водители пользуются видеорегистраторами.

      Обновленная модель поступит в продажу в первой половине 2018-го года.

      Технологический лидер. Адаптирован для России

      Ford Explorer выпускается с 1990 года и является одним из основоположников класса SUV. За 27 лет только в США продано свыше 7 млн. автомобилей этой модели. В России производство Explorer полного цикла было налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге в 2013-м году. Специально для российского рынка научно-технический центр Ford Sollers разработал и внедрил на Ford Explorer комплекс мер, направленных на адаптацию модели к климатическим и дорожным условиям России. Выпускаемый в России Ford Explorer отличается улучшенной шумоизоляцией и антикоррозийной защитой (12-летняя гарантия от сквозной коррозии), расширенным пакетом зимних опций (электроподогрев лобового стекла, руля, зеркал, форсунок стеклоомывателя и задних сидений, дистанционный запуск двигателя), навигационной системой на русском языке, наличием камер переднего и заднего вида с омывателями. Двигатели Ford Explorer российского производства адаптированы под использование 92-го бензина.

      Ford Explorer является одним из лидеров сегмента по технологической оснащенности. Передовая система интеллектуального полного привода Terrain Management 4WD System™ позволяет выбирать оптимальные режимы работы трансмиссии в зависимости от вида дорожного покрытия. Богатое стандартное оснащение модели включает 7-местный кожаный салон, 3-зонный климат-контроль, мультимедийную систему SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном и голосовым управлением на русском языке, светодиодные фары, подогрев передних сидений и лобового стекла, камеру заднего вида с омывателем. Уникальное для сегмента оборудование Ford Explorer включает массаж передних сидений, фронтальную и заднюю камеры с омывателями.

  • ургон Ford Transit Custom и микроавтобус Ford Tourneo Custom теперь можно приобрести с выгодой в лизинг, а также по программе трейд-ин и утилизации
  • Размер выгоды с учетом всех предложений теперь может достигать 250 000 рублей для модели Ford Transit Custom и 305 000 рублей – для Ford Tourneo Custom

МОСКВА, Россия, 16 июня 2017 г. – Две модели Ford стали доступнее для российских покупателей благодаря более выгодным условиям лизинга, а также участию в программах трейд-ин и утилизации.

Легкие коммерческие автомобили Ford Transit Custom (цельнометаллический фургон) и Ford Tourneo Custom (пассажирский микроавтобус) теперь можно приобрести с дополнительной выгодой не только в кредит, но и в лизинг. Выгода при покупке по программе «Бонус за Лизинг», реализуемой Ford Sollers совместно с официальными дилерами, достигает 150 000 рублей при приобретении автомобиля Ford Transit Custom и 180 000 рублей при приобретении Ford Tourneo Custom в комплектации Titanium в лизинг через лизинговые компании-партнеры1.

Участие в программе трейд-ин2 уменьшит стоимость Ford Transit Custom на 50 000 рублей, а Ford Tourneo Custom в комплектации Titanium – на 100 000 рублей.  При участии в программе утилизации2 клиент получит выгоду в 100 000 рублей при приобретении Ford Transit Custom и 120 000 рублей – при покупке Ford Tourneo Custom в комплектации Titanium.

Выгода за трейд-ин или утилизацию также может суммироваться с экономиейFord Credit (до 145 000 рублей для модели Ford Transit Custom полной массой 3300 кг с двигателем 125, л.с. и до 185 000 рублей для модели Ford Tourneo Custom в комплектации Titanium)3 или выгодой по программе «Бонус за Лизинг».

С учетом всех спецпредложений максимальная розничная цена Ford Transit Custom теперь составляет от 1 499 0004 рублей (модификация полной массой 2700 кг с двигателем Duratorq 2,2 л, 100 л.с.). Цены на Ford Tourneo Custom с учетом спецпредложений начинаются от 1 996 0004рублей (комплектация Trend c короткой базой, двигатель Duratorq 2,2 л, 125 л.с.).

В базовое оснащение фургона Ford Transit Custom входят подогрев лобового стекла и сидений, электростеклоподъемники, программируемый предпусковой топливный отопитель, фронтальная подушка безопасности водителя. Микроавтобус Ford Tourneo Custom уже в начальной комплектации имеет богатый набор оборудования, включающий кондиционер, круиз-контроль с ограничителем скорости, аудиосистему с USB и Bluetooth, фронтальные, боковые и занавесочные подушки безопасности, дополнительную розетку 12В в задней части салона. Обе модели стандартно оснащаются системами ABS и ESP, системой экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС», системой предупреждения об экстренном задействовании тормозов.

1 Программа «Бонус за лизинг» совместима с программами «Бонус за Trade-in» и «Бонус за Утилизацию». Список лизинговых компаний-партнеров: ООО "АЛД Автомотив" (Société GénéraleGroup), АО "АРВАЛ СЕРВИС ЛИЗ" (ARVALSERVICELEASE), ООО "ЛизПлан Рус", ООО "АВТО ПАРТНЕРС", «Интермарк Авто» (IntermarkAuto) (IAL-Group), ООО «СОЛЛЕРС-ФИНАНС», АО "ВТБ Лизинг", АО «ВЭБ-лизинг», ООО «Каркаде», ПАО «Европлан», ООО «Мэйджор Лизинг», ГК «Балтийский лизинг» (ООО "Балтийский лизинг", АО "Балтийский лизинг"), ООО «СТОУН-XXI», ООО "КОНТРОЛ лизинг", ООО «РЕСО-Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», АО ВТБ Лизинг (ООО "УКА" (операционный лизинг)), ООО "Альфа-лизинг" (ООО "Альфамобиль"), ООО «МКБ-лизинг» ("М-Лизинг"). Список лизинговых компаний может различаться в зависимости от региона дилера. Подробности и актуальную информацию об условиях приобретения автомобиля уточняйте у Вашего дилера.

2 Указанная выгода достигается при сдаче любого автомобиля по системе Трэйд-ин (обмен подержанных автомобилей на новые) или при сдаче в Утилизацию любого автомобиля (при предоставлении документов, подтверждающих снятие с учета автомобиля в связи с утилизацией).

3 Ориентировочный расчет экономии Ford Credit по «Ford Credit: Лайт» приведен на 15.06.17, исходя из: 1) розничной цены на Ford Tourneo Custom или FordTransitCustom, 2) выгоды по программе "Бонус за Trade-in/Утилизацию", 3) предоставления кредита «Сетелем Банк» ООО  на срок 36 мес. при первоначальном взносе 20%, по ставке Банка - 19,5% в год , пакет документов - полный, обязательное КАСКО, соотв. требованиям Банка, сумма кредита – от 100 000 до 4 000 000 руб., залог - приобретаемый а/м. Предложение действует по 30.06.17. Подробности и наличие а/м - у официального дилера и на  www.ford.ru.

4 Специальная цена – цена, рассчитанная на базе розничной цены для Ford Transit Custom полной массой 2700 кг c учетом выгоды по программе «Бонус за лизинг» в размере 150 000 руб., а также выгоды по программе «Бонус за Трейд-ин/Утилизация» в размере 100 000 рублей при сдаче в утилизацию любого автомобиля; для Ford Tourneo Custom – на базе розничной цены для автомобиля в комплектации Trend с учетом выгоды по программе «Бонус за Трейд-ин/Утилизация» в размере 120 000 рублей при сдаче в утилизацию любого автомобиля, а также экономии Ford Credit3 в размере 170 000 рублей. Дилер может устанавливать цены ниже, чем указанные максимальные розничные цены, уточняйте цену на конкретный автомобиль у Вашего дилера.

Предложение не является офертой по смыслу ГК РФ и может быть изменено в любое время. Подробности, актуальные условия и цены уточняйте у Вашего дилера и на сайте www.ford.ru.