В России произведен 50-тысячный Ford Transit

QIP Shot_-_Screen_281ЕЛАБУГА,

Татарстан, Россия, 4 октября 2017 г. – С конвейера завода Ford Sollers в Елабуге сошел 50-тысячный Ford Transit. Юбилейным экземпляром знаковой для российского рынка LCV модели стал цельнометаллический фургон красного цвета Race Red, со средней базой и дизельным двигателем Duratorq 2,2 л (125 л.с.), полной разрешенной массой 3,1 тонны.

Производство Ford Тransit в России стартовало в начале 2012 года. Именно Ford Transit первым встал на конвейер завода Ford Sollers в Татарстане. Сегодня на заводе в Елабуге производится Ford Transit последнего, 4-го поколения по технологии полного цикла – со сваркой и окраской кузова.

По результатам 2016 года и первых 8 месяцев 2017 года Ford Transit является лидером российского рынка в сегменте коммерческих автомобилей среди иностранных брендов*. Успех Ford Transit обеспечивается широчайшей линейкой специальных версий (свыше 55 модификаций), которые производятся в партнерстве с аккредитованными кузовостроителями при поддержке научно-технического центра (R&D) компании Ford Sollers в соответствии со строгими стандартами качества Ford. Сегодня фургоны и микроавтобусы Ford Transit используются по всей России для доставки почты и товаров, работают в службе скорой медицинской помощи, развозят детей по школам, осуществляют городские и междугородние перевозки и эффективно решают задачи малого и среднего бизнеса.

Оснащенные современными дизельными двигателями Duratorq TDCi (2,2 л, 125-155 л.с.) автомобили отличаются высокой надежностью и экономичностью. Согласно исследованию независимого агентства, фургоны Ford Transit обладают самой низкой совокупной стоимостью владения среди конкурентов иностранных брендов на российском рынке**. Развитая сеть специализированных Transit Центров со специально обученным персоналом готова оказать услуги по обслуживанию и ремонту Ford Transit в режиме 24/7.

Ford Transit является одним из самых продаваемых грузовых фургонов в мире. В 2015 году он стал мировым бестселлером с результатом продаж 400 000 автомобилей***. Припаркованные друг к другу автомобили Transit, произведенные за 50 лет, могли бы обогнуть земной шар, в среднем новый Transit приобретался клиентом каждые 180 секунд на протяжении всей его истории. 

* По данным Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ) и агентства «АВТОСТАТ»

** По данным исследования аналитического агентства «АВТОСТАТ», в котором оценивалась ежемесячная стоимость владения цельнометаллическими фургонами FordTransit в модификациях VAN 310 L2 H2 и VAN 350 L3 H3. Подробно о результатах исследования можно узнать по ссылке

*** По данным агентства IHSMarkit

  • ургон Ford Transit Custom и микроавтобус Ford Tourneo Custom теперь можно приобрести с выгодой в лизинг, а также по программе трейд-ин и утилизации
  • Размер выгоды с учетом всех предложений теперь может достигать 250 000 рублей для модели Ford Transit Custom и 305 000 рублей – для Ford Tourneo Custom

МОСКВА, Россия, 16 июня 2017 г. – Две модели Ford стали доступнее для российских покупателей благодаря более выгодным условиям лизинга, а также участию в программах трейд-ин и утилизации.

Легкие коммерческие автомобили Ford Transit Custom (цельнометаллический фургон) и Ford Tourneo Custom (пассажирский микроавтобус) теперь можно приобрести с дополнительной выгодой не только в кредит, но и в лизинг. Выгода при покупке по программе «Бонус за Лизинг», реализуемой Ford Sollers совместно с официальными дилерами, достигает 150 000 рублей при приобретении автомобиля Ford Transit Custom и 180 000 рублей при приобретении Ford Tourneo Custom в комплектации Titanium в лизинг через лизинговые компании-партнеры1.

Участие в программе трейд-ин2 уменьшит стоимость Ford Transit Custom на 50 000 рублей, а Ford Tourneo Custom в комплектации Titanium – на 100 000 рублей.  При участии в программе утилизации2 клиент получит выгоду в 100 000 рублей при приобретении Ford Transit Custom и 120 000 рублей – при покупке Ford Tourneo Custom в комплектации Titanium.

Выгода за трейд-ин или утилизацию также может суммироваться с экономиейFord Credit (до 145 000 рублей для модели Ford Transit Custom полной массой 3300 кг с двигателем 125, л.с. и до 185 000 рублей для модели Ford Tourneo Custom в комплектации Titanium)3 или выгодой по программе «Бонус за Лизинг».

С учетом всех спецпредложений максимальная розничная цена Ford Transit Custom теперь составляет от 1 499 0004 рублей (модификация полной массой 2700 кг с двигателем Duratorq 2,2 л, 100 л.с.). Цены на Ford Tourneo Custom с учетом спецпредложений начинаются от 1 996 0004рублей (комплектация Trend c короткой базой, двигатель Duratorq 2,2 л, 125 л.с.).

В базовое оснащение фургона Ford Transit Custom входят подогрев лобового стекла и сидений, электростеклоподъемники, программируемый предпусковой топливный отопитель, фронтальная подушка безопасности водителя. Микроавтобус Ford Tourneo Custom уже в начальной комплектации имеет богатый набор оборудования, включающий кондиционер, круиз-контроль с ограничителем скорости, аудиосистему с USB и Bluetooth, фронтальные, боковые и занавесочные подушки безопасности, дополнительную розетку 12В в задней части салона. Обе модели стандартно оснащаются системами ABS и ESP, системой экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС», системой предупреждения об экстренном задействовании тормозов.

1 Программа «Бонус за лизинг» совместима с программами «Бонус за Trade-in» и «Бонус за Утилизацию». Список лизинговых компаний-партнеров: ООО "АЛД Автомотив" (Société GénéraleGroup), АО "АРВАЛ СЕРВИС ЛИЗ" (ARVALSERVICELEASE), ООО "ЛизПлан Рус", ООО "АВТО ПАРТНЕРС", «Интермарк Авто» (IntermarkAuto) (IAL-Group), ООО «СОЛЛЕРС-ФИНАНС», АО "ВТБ Лизинг", АО «ВЭБ-лизинг», ООО «Каркаде», ПАО «Европлан», ООО «Мэйджор Лизинг», ГК «Балтийский лизинг» (ООО "Балтийский лизинг", АО "Балтийский лизинг"), ООО «СТОУН-XXI», ООО "КОНТРОЛ лизинг", ООО «РЕСО-Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», АО ВТБ Лизинг (ООО "УКА" (операционный лизинг)), ООО "Альфа-лизинг" (ООО "Альфамобиль"), ООО «МКБ-лизинг» ("М-Лизинг"). Список лизинговых компаний может различаться в зависимости от региона дилера. Подробности и актуальную информацию об условиях приобретения автомобиля уточняйте у Вашего дилера.

2 Указанная выгода достигается при сдаче любого автомобиля по системе Трэйд-ин (обмен подержанных автомобилей на новые) или при сдаче в Утилизацию любого автомобиля (при предоставлении документов, подтверждающих снятие с учета автомобиля в связи с утилизацией).

3 Ориентировочный расчет экономии Ford Credit по «Ford Credit: Лайт» приведен на 15.06.17, исходя из: 1) розничной цены на Ford Tourneo Custom или FordTransitCustom, 2) выгоды по программе "Бонус за Trade-in/Утилизацию", 3) предоставления кредита «Сетелем Банк» ООО  на срок 36 мес. при первоначальном взносе 20%, по ставке Банка - 19,5% в год , пакет документов - полный, обязательное КАСКО, соотв. требованиям Банка, сумма кредита – от 100 000 до 4 000 000 руб., залог - приобретаемый а/м. Предложение действует по 30.06.17. Подробности и наличие а/м - у официального дилера и на  www.ford.ru.

4 Специальная цена – цена, рассчитанная на базе розничной цены для Ford Transit Custom полной массой 2700 кг c учетом выгоды по программе «Бонус за лизинг» в размере 150 000 руб., а также выгоды по программе «Бонус за Трейд-ин/Утилизация» в размере 100 000 рублей при сдаче в утилизацию любого автомобиля; для Ford Tourneo Custom – на базе розничной цены для автомобиля в комплектации Trend с учетом выгоды по программе «Бонус за Трейд-ин/Утилизация» в размере 120 000 рублей при сдаче в утилизацию любого автомобиля, а также экономии Ford Credit3 в размере 170 000 рублей. Дилер может устанавливать цены ниже, чем указанные максимальные розничные цены, уточняйте цену на конкретный автомобиль у Вашего дилера.

Предложение не является офертой по смыслу ГК РФ и может быть изменено в любое время. Подробности, актуальные условия и цены уточняйте у Вашего дилера и на сайте www.ford.ru.